首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

摊贩和协管员起纠纷 一查是个在逃18年命案嫌疑人

2018-09-06 08:54图文来源:南京日报

9月3日,一摊贩和城管工作人员发生纠纷。玄武警方在调解过程中,发现该摊贩竟是江西抚州一起命案的嫌疑人,其已潜逃18年。

摊贩和城管协管员起纠纷

摊贩竟是18年前命案在逃嫌疑人

南报网讯 (通讯员 陈倩 记者 朱静) 9月3日,一摊贩和城管工作人员发生纠纷。玄武警方在调解过程中,发现该摊贩竟是江西抚州一起命案的嫌疑人,其已潜逃18年。 

当日上午10点左右,玄武公安分局玄武门派出所接到城管协管员张师傅报警,称其在百子亭与洞庭路交叉路口被人打了。 

在派出所,52岁的刑警梅颎发现了摊贩的异常。“在现场闹得很凶,但到了派出所,他始终不敢正眼看别人,像是在躲。”梅颎告诉记者,摊贩自称叫“陈平贵”,从小离家,漂泊多年,身边并无亲朋好友,身上虽然有一部手机,还是他捡来的。

梅颎和摊贩继续谈话,试图寻找突破口。聊了20多分钟,梅颎发现摊贩说话隐约带着湘鄂赣一带的口音,再联想到其手机通讯录中仅有4个联系人,其中两个号码归属地为江西抚州。

根据已有线索,警方联手调查,发现18年前江西抚州发生的一起故意杀人案的嫌疑人饶某和摊贩的特征相符。在民警的讯问下,男子最终承认自己就是潜逃18年的凶杀案嫌疑人饶某。目前,饶某已被警方刑事拘留,并将移交给江西警方。

作者:朱静责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频