首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

315户栖霞老街居民入住保障房

2018-09-05 16:44图文来源:南报网

南报网讯  (记者  王聪)日前记者从栖霞社区获悉,经过近6个月的通力合作,栖霞老街已有315户居民如期入住丁家庄保障房,搬进新家开始新生活。

据了解,今年是栖霞老街危旧房城中村改造项目安置的第二个年头,按照征收协议的约定,8月底,老街的居民可以入住丁家庄保障房。为了保障老街居民按期入住,栖霞社区派出专人配合栖霞区征收办查缺补漏相关资料,及时联系拆迁户进行补漏,材料补齐后,一户户将居民的资料扫描录入南京市住房和城乡建设委员会电子政务综合平台。同时,社区成立栖霞老街居民入住工作小组,主要负责联系近150户居民,告知审核中发现的问题、所需补齐的资料等。小组人员一旦接到区征收办发来的名单,就第一时间通知居民到社区便民服务中心领取,以便居民及早缴纳相关钱款如期办理入住手续。拿房期间,一名细心的工作人员发现有名居民缴费金额不足,立即告知他到就近银行补缴相关金额,帮助这名居民当天已顺利入住。

作者:王聪责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]