首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

溧水万达购物中心月底开业

2018-09-05 08:27图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 胡英华 通讯员 杨长喜 周颖) 记者昨日获悉,溧水万达广场将于9月28日开门迎客,届时,首批入驻的270多家商店也将正式开业,这将开启溧水新的商业格局,助推城市品质提升。

白色外立面上的波浪造型流畅大气,周围道路干净整洁。位于溧水城南新区的万达购物中心正在进行紧张室内装修。据悉,该项目于2016年秋天落户溧水,是集精品住宅、商务休闲、购物娱乐为一体的智慧城市综合体,建筑总面积达到73万平方米,其中,即将开业的购物中心面积为15万平方米。 

“截至目前,入驻的商家有270多家,包括肯德基、星巴克、麦当劳、万达影城等。”南京万达城市公司计划副总路平告诉记者,溧水万达广场是南京第五座万达广场,作为当年引进的重大项目,万达购物中心将为溧水构建高端商业圈注入活力。 

近年来,溧水区围绕重大项目推进,扎实做好招商引资、项目建设、要素调度和服务保障工作,由区领导牵头组建了重大项目“一对一”服务团队,成立重大项目推进办公室,建立完善各项管理、考核机制,力争重大项目早落地早见效。

作者:胡英华责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]