首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

摩纳哥来宁邀市民游“蔚蓝海岸”

2018-09-04 20:29图文来源:南报网

南报网讯(记者 李子俊 实习生 董珊)9月4日,“绿色新魅力”摩纳哥旅游推介会在南京亮相。摩纳哥旅游局率团来宁,向市民展示了这座濒临地中海的“袖珍小国”独特的自然景观与旅游资源,邀请南京市民前去做客。

摩纳哥位于欧洲中心,是世界第二小的国家,总面积只有约两平方公里。 它拥有世界顶级的经济环境,也是世界上最安全的国家之一,拥有最先进的保安摄像设备。这个国家有700年历史,艺术气息浓郁,芭蕾舞团、交响乐团等艺术团体享誉全球。这里的美食选择繁多,不少餐馆都获得了米其林星级的肯定。这里还拥有海拔900米高的高尔夫球场,在练球的同时就能仰望阿尔卑斯山、俯瞰地中海。从这里,探访横跨法国、摩纳哥和意大利的蔚蓝海岸,只需两小时车程。

摩纳哥旅游局副局长Guy Antognelli表示,这是摩纳哥旅游推介会第一次走进南京,南京是中国历史悠久的古都,经济实力雄厚,南京人的友好热情也给他留下深刻印象,近年来南京市民出境游的步伐也越来越快,消费不断升级,希望南京市民能够去摩纳哥做客。

作者:李子俊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]