首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

吴谨言亮相新片路演 获粉丝表白人气颇高

2018-09-04 14:18图文来源:红网

昨日,电影《说走就走之不说再见》的几位主创亮相石家庄路演现场,活动当天,片方不仅组织了媒体,粉丝观影活动,更是来了一场“说走就走”的见面会,见面会上,该片主演吴谨言,牛骏峰及赵健雷均到场与各位粉丝亲密互动,同时也为即将要上映的新片打call不停。

见面会上吴谨言以一身条纹小西装套装亮相,造型青春靓丽,一出场便引发阵阵尖叫。自从《延禧攻略》开播以来,吴谨言就备受关注,一时间人气高涨,不仅剧中的角色十分讨喜,就连吴谨言本人也是十分圈粉。现场,吴谨言和其他两位主演牛骏峰,赵健雷,互相调侃,欢声笑语不断,为大家展现了年轻演员们的青春活力,同时想要传达的正能量也感染着大家。除此之外,吴谨言还和几位主创在现场进行了“翻牌子”,与各自的粉丝亲密互动,吴谨言的“盐粒儿”们更是现场表白,让吴谨言本人及观众们都感动不已。

在这部电影中,吴谨言颠覆以往的形象,饰演了一位十分喜欢极限运动的“酷girl”雪琪,片中吴谨言和几位大男孩的对手戏十分有趣,颠覆以往形象的“璎珞”也将挑战各种高难度运动。目前,电影开启路演模式,将逐步在郑州,广州等地和大家先见面,9月14号电影正式上映,相信,一直努力的吴谨言也将会有非常亮眼的表现。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]