商旅文知名企业齐聚 栖霞区金洽会助力消费升级

2018-09-04 07:13图文来源:南京日报

商旅文知名企业齐聚

栖霞区金洽会助力消费升级

南报网讯 (记者 王聪) 2018年中国·南京金秋经贸洽谈会定于9月举行,期间栖霞区将围绕“助力消费升级 共创美好生活”这一主题,举办“商旅文栖霞发展大会暨重大项目签约仪式活动”,邀请商旅文知名企业、行业精英齐参与,助力栖霞经济发展。本次商旅文发展大会由栖霞区人民政府、南京市商务局主办,栖霞区商务局、南京商业地产商会承办。 

据记者了解,本次商旅文栖霞发展大会暨重大项目签约仪式活动将于9月13日上午在紫东生态会议中心举行,广泛邀请商业、文旅行业开发运营、知名企业、咨询机构、投资机构参与活动,共计200人左右。 

本次活动将由栖霞商旅文发展大会及商旅文·栖霞行两部分组成。在商旅文发展大会上除了重大项目签约仪式外,还将发布栖霞区商旅文发展研究情况报告,并邀请商旅文知名企业高管及商旅文行业开发运营知名企业高管进行主题演讲及圆桌论坛。在商旅文·栖霞行环节将参观栖霞区西岗片区、桦墅村、华侨城等地点。本次大会的亮点除了广泛邀请了南京及外地的行业领军企业,也是首次联合了南京商业地产商会共同承办此次活动,目前共发出邀请函200余份。 

作者:王聪责任编辑:刘全民

周刊

8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]