首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京浦口区教育系统开展党风廉政建设专题培训

2018-09-01 12:06图文来源:新华报业网

浦口区教育系统 开展党风廉政建设专题培训

开学前夕,南京浦口区教育系统组织开展意识形态工作和党风廉政建设专题培训会。

培训会上,浦口区委宣传部相关工作人员从意识形态的意义、特征、功能以及如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、全覆盖压实落细意识形态责任制等多个方面作培训报告,引导广大党员干部深入理解意识形态工作的重要性和紧迫性。

浦口区纪委监委派驻第二纪检监察组组长杨延江以古鉴今,对一个个鲜活的典型案例进行深刻剖析,发人深省,要求教育系统党员干部要加强道德和优秀传统文化教育、党性教育、警示教育,始终做到自醒、自警、自律,强化责任担当,进一步把党风廉政建设引向深入,为全区教育事业健康发展提供更加坚强的保证。

 

作者:卢斌责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]