首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

包贝尔携《胖子行动队》南京路演

2018-08-31 17:58图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹)由包贝尔执导、携手文章领衔主演,郭京飞、克拉拉、辣目洋子联袂出演的动作喜剧电影《胖子行动队》即将在9月30日上映。8月31日,导演兼本片领衔主演包贝尔来到南京,不仅在现场与观众分享了笑有泪的电影幕后故事,还品尝起当地美食、 说起当地方言,现场气氛十分热烈。

包贝尔揭300斤养成秘诀

电影《胖子行动队》的主创来到了南京,导演兼领衔主演包贝尔不仅在现场和大家分享了首次执导电影的感受,更是为观众揭秘了自己在电影中的胖妆的诞生过程,“穿上胖妆的第一天还觉得很欢快,但是后面就感觉到了其中的痛苦”。而对于“身穿数十斤的胖妆、贴上特效胖皮在30多度的天气拍摄”的经历,包贝尔导演也直言为了影片质量,一切付出都值得。

除此之外,导演包贝尔还在现场邀请了一些观众一起和他开启“胖子特工之旅”,被邀请的观众也在现场穿上了胖子服装体验了一把做胖子特工的感觉。被邀请的观众不仅要完成考验特工脑力的记忆游戏,还要身穿胖装完成参加考验特工体力的跳绳比赛。现场观众参与热情高涨,而胖妆的诙谐幽默效果也逗得大家捧腹大笑。

包贝尔品南京美食学南京方言

作为史上最大码的路演,电影《胖子行动队》的主创身上还肩负着很多不同“特工任务”—— “寻找各地最美味的XXXL版美食”、“学会各种方言”。在路演现场,包贝尔就抢先美食打卡,品尝了南京美食,并对味道夸赞不已,并笑称“能尝到这么好吃的美食,这趟旅程十分值得了”。现场他还学了几句南京方言,获赞语言天赋满分。

据了解,《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由文章和包贝尔领衔出演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,将于9月30日全国公映。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]