首页 > 新闻 > 国际 > 正文

巴黎北郊传出爆炸声 警方经过排查发现“军火库”

2018-08-31 10:03图文来源:海外网

海外网8月30日电 当地时间29日下午,巴黎北郊塞纳-圣德尼省一街区惊现爆炸声,经过排查,法国警方在该区域发现了一个小型武器库。

据法国欧洲第一电台报道,当地时间29日,法国警方在巴黎北郊塞纳-圣德尼省的一座建筑物中发现一个小型武器库,警察在该建筑物中发现了一枚火箭发射器,一枚手榴弹和17杆步枪。据《巴黎人报》报道,该区域被警方封锁了6个多小时。

据当地市政厅一份声明称,当地时间29日下午,该区域传出爆炸声,经过警方的排查,锁定了一座建筑物,并发现了一部分武器。声明还称,这座建筑物曾经属于一名退伍兵,这名退伍兵于近日去世。

市政厅表示,“警方正在进行调查,以确定武器的来源”。另有消息人士称,这个武器库更像是一个“收藏家的藏品”。

巴黎北郊去年也曾被曝出有私人武器库被警察发现的事件。据此前报道,2017年8月,法国警方在巴黎北郊塞纳-圣德尼省雅克-杜克洛小区的一座自行车库内缴获反坦克火箭筒、TNT炸药、枪支弹药、伪装成警察的设备以及毒品和大量现金。两名“物主”被抓获并被起诉。

作者:梁毅责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部