首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今明有降水 天气趋凉爽

2018-08-31 10:01图文来源:南京日报

又到周末,降水的“魔咒”又来了!8月31日开始,我市有持续降水,双休日依然以阴雨天气为主,但对出行影响不大。

南报网讯(记者 钱红艳)又到周末,降水的“魔咒”又来了!今天开始,我市有持续降水,双休日依然以阴雨天气为主,但对出行影响不大。受降水影响,今起3天我市凉爽不少,最高气温在31℃。

8月即将过去,南京也已经热了3个多月!虽然临近9月,但目前依然是夏天。这两天,在副高控制下,我市无悬念地再次恢复“烧烤”模式,仿佛回到了盛夏时节。昨天全市最高气温34.4℃,高淳更是达到35.5℃。

好在副高的影响已是强弩之末。根据市气象台预报,受到低压倒槽影响,今天开始我市有持续降雨天气,雨量中等,局部大雨。明天全市有小到中雨。后天,全市以阴天为主。受到降雨影响,今起3天全市气温有所下降,最高气温维持在31℃左右。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部