首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

金洽会浦口区拟签约项目19个 虹悦城即将落户

2018-08-31 08:09图文来源:南京日报

本届金秋经贸洽谈会将于下月6日举行,记者昨天获悉,浦口区拟上会集中签约项目19个,总投资218亿元,其中总投资20亿元以上的项目有4个,包括总投资35亿元的虹悦城商业综合体项目。

金洽会浦口区拟签约项目19个

虹悦城商业综合体即将落户

南报网讯(记者 朱晓露 鲁舒婷)本届金秋经贸洽谈会将于下月6日举行,记者昨天获悉,浦口区拟上会集中签约项目19个,总投资218亿元,其中总投资20亿元以上的项目有4个,包括总投资35亿元的虹悦城商业综合体项目。

依托金洽会平台,目前,浦口区初步梳理亿元以上在手在谈重点产业项目36个,总投资460亿元,最后端出总投资218亿元的19个项目的“大餐”。从项目资金来源看,外资项目5个、内资项目14个;从项目投资规模看,投资额在10亿元及以上的项目10个,总投资185亿元;投资额在亿元及以上的项目9个,总投资33亿元。 

此次拟签约的19个项目中,总投资20亿元以上的项目有4个,其中预计总投资35亿元的虹悦城商业综合体项目,将新建总建筑面积44.4万平方米的大型集中商业、五星级酒店、五星级甲级办公、酒店式公寓等。单轨列车整车制造项目位于浦口经济开发区桥林片区,占地约500亩,预计总投资30亿元,主要建设单轨列车整车研发制造总部基地,并从事相关零部件配套生产。

作者:朱晓露 鲁舒婷责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]