首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“灵谷桂花节”9月10日起举行

2018-08-30 07:39图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邹伟 丁莹)记者昨天从市委市政府召开的新闻发布会上获悉,今年国庆黄金周期间,恰逢一年一度的桂花飘香季节,“2018年南京灵谷桂花节”也将带来众多精彩活动,是市民游客来钟山风景区品香、赏花、游园的好时机。

本届桂花节以“走进城市森林 感悟人与自然”为主题,节庆活动时间从9月10日到10月10日。其间,生态科普、旅游休闲、人文体验三大类十余项子活动将陆续上演。其中,既有传统的赏桂花、猜灯谜,灵谷素食、桂花美食品鉴,也有为小朋友量身定做的“听大树讲故事”自然课堂活动;还有景区精心打造的“寻桂探幽”“音福之旅”“科普钟山之灵谷生态游”等品牌活动;更有景区门票扫码购、“快闪”抢红包、“大学新生免费游”等一系列惠民活动推出,欢迎市民游客参与体验。此外,9月21日至24日(中秋节)每晚7点30分,每年备受期待的南京森林音乐会也会在中山陵音乐台拉开帷幕,乐迷朋友们请不要错过。

作者:邹伟 丁莹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    受益于青盐铁路的开通,从盐城、连云港等地出发,前往青岛、北京等方向,行程时间也大大缩短。其中,盐城到连云港约1小时,连云港到北京5个多小时。[详细]