首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

弄坏妈妈的口红被骂 女孩赌气从宿迁来南京

2018-08-28 11:25图文来源:紫金山/金陵晚报

8月25日上午,泰山所接到报警称浦东花园门前的公交车站,有个小女孩一个人站在路边,没有大人,又带着太多行李,像是离家出走。

民警立即赶到现场,询问小女孩,小女孩称自己因弄坏妈妈的口红,妈妈骂她,所以早上5点左右就带着行李,在自己的要求下,乘上宿迁到南京的大巴车,来到南京。

民警将其带回所里,见还没有吃饭,先带她吃饭,饭后才告知民警自己到南京来找姑姑的,住在什么地方不知道,只告诉民警她的父亲的姓名,别的什么都不说。

民警在平台无法查到联系方式,只能向当地派出所求助,当地派出所告知,家里人特别着急,已经报警,并且全部外出寻找。

其父亲得知后,立即带着大女儿驾车来南京。父亲告诉民警:女儿在家中犯错误,被妈妈讲了句气话,之后一切也很正常,但当天早晨发现人不见了。家人都以为找奶奶去了,最终没能找到,就边报警边寻找。这不,接到民警电话后家人才知道孩子来南京了,就立即驾车赶过来了,真没有想到她带着席子、被子、衣服、书、食品和70元钱。

民警与女孩也做了长时间的心理沟通交流,女孩最终认识到自己的错误,表示以后不会再做这样的事。民警也告知其父亲,回去以后要好好沟通,不能再不负责任地讲气话。他表示自己与女儿存在沟通问题,会加强沟通,也会让家属做好沟通。

作者:王娟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频