首页 > 新闻 > 国际 > 正文

新西兰华人男子失踪两个月无消息 警方继续寻人

2018-08-23 12:11图文来源:中国新闻网

中新网8月23日电 据新西兰先驱报中文网报道,新西兰埃文代尔(Avondale )警察局在两个月前发布了一则寻人启事,Biao Zhang于6月21日失踪至今,警方已经进行了调查,但尚未取得进展。

据悉,29岁的Biao Zhang于6月21日于奥克兰Grey Lynn 失踪,至今警方仍未发现其下落,

该男子最后一次被人看到是在Grey Lynn的一家汽车旅馆,且该男子英语能力有限,在新西兰没有任何联系人。

如果有任何线索,请联系Avondale警察局的高级警员Graeme Bruges,电话:(09)302 6400。

也可以匿名向Crimestoppers提供信息,电话号码是0800 555 111。

责任编辑:杨闵怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频