首页 > 新闻 > 国际 > 正文

意大利卡车司机偷运非法移民 过境克罗地亚被捕

2018-08-22 11:06图文来源:中国新闻网

中新网8月22日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利一名卡车司机经波斯尼亚过境克罗地亚,因涉嫌组织非法移民偷渡,向欧洲国家贩运非法移民,被克罗地亚警方拘捕羁押候审。

据报道,案发时,意大利卡车司机所驾驶的货车,车厢内共藏有59名非法移民,准备途径克罗地亚前往欧洲经济发达地区,被克罗地亚的克罗尼卡边防警察拦截检查。随后,意大利卡车司机被警方扣押,接受进一步调查。

警方经初步调查,货车上被拦截的59名非法移民,其中40人为巴基斯坦公民,15人为叙利亚公民,4人来自东欧国家。这些非法移民均是按约定的地点,从波斯尼亚境内登上的卡车,准备经克罗地亚前往欧洲国家。

被捕的意大利卡车司机34岁,所驾驶的车辆为意大利雷焦艾·米利亚一家公司所有。目前,有关案件警方正在做进一步调查。

作者:胡彪责任编辑:杨闵怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]