首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

黄龙岘成文艺工作者创作基地

2018-08-22 09:05图文来源:南京日报

新成立的省书法家协会创作培训基地,将成为“文化大区”江宁区的一大标志,推动江宁区文化建设新发展。

南报网讯 (见习记者 陆子豪) 20日下午,省文艺志愿者乡村基地、省书法家协会创作培训基地揭牌暨2018书法篆刻创作班开班仪式在江宁区黄龙岘晏湖驿站举行。 

此次活动由省委宣传部、省文联、省书法家协会主办,江宁区委宣传部、江宁区文联、江宁区旅游产业集团承办。中国书协副主席、省书协主席孙晓云表示,新成立的省书法家协会创作培训基地,将成为“文化大区”江宁区的一大标志,推动江宁区文化建设新发展。省文联副主席王建表示,黄龙岘是江宁重点打造的特色乡村,是文艺工作者采风创作的好地方。

作者:陆子豪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]