首页 > 新闻 > 国内 > 正文

中国厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏出跑道

2018-08-17 10:38图文来源:新华网

中国厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏出跑道

新华社马尼拉8月17日电(记者袁梦晨 杨柯)中国厦门航空公司一架客机17日凌晨在菲律宾首都马尼拉机场降落时偏出跑道,无人员受伤,机上人员全部安全撤离。

马尼拉机场工作人员告诉新华社记者,当地时间17日0时5分左右,厦门航空公司从厦门飞往马尼拉的MF8667航班客机在马尼拉机场降落滑行时偏出跑道。飞机降落后,机上人员全部安全撤离。因当时正在下雨,机场方面搭建了临时帐篷供撤离的乘客和机组人员避雨,之后安排车辆将他们转移到航站楼内。

厦门航空公司在社交媒体上发布消息说,MF8667航班在马尼拉机场降落滑行时发生偏出跑道事件,机组人员迅速启动应急撤离程序,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。

机上乘客告诉新华社记者,当时马尼拉正下大雨,飞机在雨中尝试降落,第一次未成功,第二次降落时偏出跑道。

目前马尼拉机场方面尚未发布相关声明。

作者:袁梦晨 杨柯责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频