首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

莫文蔚称巡演后休息一整年

2018-08-16 16:18图文来源:北青网娱乐

据台湾媒体报道,歌手莫文蔚15日举办演唱会记者会,宣布将在12月22日开唱,陪粉丝在小巨蛋一同度过圣诞节。莫文蔚四度攻蛋,创下香港女艺人在台北小巨蛋开唱最多次数的纪录!

“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会2018台北站”演唱会由莫文蔚担任监制,演唱会表演结合了历届个唱的精华,音曲目包含探戈、歌剧、西洋乐等诸多西方音乐元素外,“莫总监”还缀入了许多色彩鲜明的元素,包括传统大鼓的澎湃豪迈、戏曲水袖的行云流水、民族歌舞的浓郁风情,演唱会将这些元素完美融合,呈现出中西合璧的惊艳效果,点出这次会的主题“绝”。

这次把整场秀搬来台北,莫文蔚也透露舞台特别设计过,“我宣布结婚都是在小巨蛋,可能和小巨蛋特别有缘,气场特别和。比起紧张,更多是期待和兴奋。”不过由于曲目安排了很多,至少40首歌曲,不一定有时间安排嘉宾。

莫文蔚巡演预计走到2019年,“但之前就已经透露巡演之后预计要让自己休息一年,这是答应老公和自己的计划,所以巡演还是会如预计的在2019年画下一个完美的句点。还不确定休假期间会做些什么,因为现在还很忙,没时间计划,但两人都已经有很多想法了。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]