首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

板桥新城连续6年办纳凉晚会

2018-08-16 07:21图文来源:南京日报

res07_attpic_brief

昨晚,板桥新城纳凉晚会在数万观众的欢呼声中激情上演。 本报记者 冯芃摄

南报网讯 (记者 李凯 通讯员 蒋丽媛 魏薇)震天的锣鼓敲起来,愉快的歌儿唱起来,欢乐的秧歌扭起来。15日晚,莲花湖畔热闹非凡。由雨花台区文化局、板桥新城管委会主办的“牢记新使命、拼搏新时代”板桥新城庆祝改革开放40周年暨第六届“莲花湖之夏”纳凉晚会在上万观众的欢呼声中上演。 

开场舞《中国龙》、大型舞蹈《盛世鸿姿》、京剧《打虎上山》……当晚,江苏卫视跨年演唱会舞蹈团、板桥新城“莲之韵”艺术团以及诸多表演艺术家为居民带来了一场视觉听觉盛宴。 

政府引导、群众参与,届届主题不重复,年年节目有新意。据悉,板桥新城“莲花湖之夏”纳凉晚会已坚持举办6届,成为当地名副其实的文化品牌,活动不仅丰富了居民的夏日生活,同时也增强辖区居民群众的归属感和认同感。板桥新城管委会副主任徐家连介绍,针对居民精神文化需求,今后管委会将进一步加强文化新城、活力新城建设,将“春有社区运动会,夏有莲花湖纳凉晚会,秋有全国航模大赛,冬有送百家温暖”品牌进一步擦亮。

作者:李凯责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频