首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

简单有趣的“身体重启术”

2018-08-14 16:32图文来源:南报网

QQ图片20180814164950

出版方供图

南报网讯(记者 解悦)《了不起的身体重启术》是一本手绘搞怪全彩健康书,五个月热销日本十万册。四十余种简单高效“身体重启术”,零基础、零开销,不论在办公桌前还是厕所隔间,三分钟,随时随地“重启”你的身心。

这本书并不会让你枯燥地按表格重复锻炼动作,你只要在需要“重启”的时候,选择合适的动作轻松地做一做就好了。就连等公交或地铁的时间,都能充分利用起来。而这才是更能坚持下来的运动方式。

比起用照片讲解的健康书,这种手绘形式的更简单有趣。不擅长运动的读者都很快就学会了。

手绘与照片最大的区别在于,手绘更方便强调重点,所以也更好理解。读者在看这本书时,就会下意识地就试起里面的重启术,真的很有效。

手绘讲解超级好玩儿,把一个姿势分成了好几个视角来展示,特别容易学。而且,手绘图的优势在于可以直接画出皮下的肌肉和各个组织,能让读者清楚地看到每个动作分别“重启”了哪些肌肉。

有读者表示,工作原因我天天对着电脑,现在不仅肩痛、眼睛酸,就连呼吸都有些不顺畅。做完这本书里的颈部和肋部重启术后,我整个人都焕然一新了。

作者:解悦责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]