首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

超员车辆怕被查处 3小孩藏在后备箱

2018-08-14 10:00图文来源:新华报业网南京晨报

五座车坐了七个人,担心被交警查处,竟然把3个小孩藏在后备箱里,交警也被这一幕吓了一跳。

8月10日下午16时20分许,高二收费站民警在执勤时发现一辆苏H白色小车驾驶员神色紧张,于是上前进行检查。交警调查发现,证件齐全,车内也只有3名乘客,人员信息皆正常。当民警要求检查后备箱时,驾驶员迟迟不肯打开,民警感觉有异样,再三要求驾驶员打开后备箱,原来后备箱里还藏了3个小孩。

据驾驶员称,后备箱的3个小孩都是他的孙子孙女,因为超员怕被处罚,所以就把他们藏在后备箱里。五座的车内一共载有7名人员,民警对其超员进行处罚,对驾驶员为了躲避处罚,把自己孙子孙女藏在后备箱的行为进行了严厉的批评教育,随后命令其对人员进行驳载。通讯员 黄周全

爱南京·南京晨报记者 姚均祥

作者:姚均祥责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]