首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

栖霞携手名企共建两亿基金池

2018-08-14 09:36图文来源:南京日报

日前,拥有五星控股、金茂资本等知名公司的企业俱乐部与栖霞区签订战略合作协议,双方将共建2亿基金池,加强栖霞当地企业与俱乐部成员之间的交流与合作。

南报网讯 (通讯员 郜健 记者 王聪) 日前,拥有五星控股、金茂资本等知名公司的企业俱乐部与栖霞区签订战略合作协议,双方将共建2亿基金池,加强栖霞当地企业与俱乐部成员之间的交流与合作。 

据了解,俱乐部拥有会员企业109家,包括“孩子王”、“汇通达”、“运满满”等知名企业。俱乐部秘书长潘定国介绍,应栖霞区负责人邀请,他们第一次组团深入了解栖霞区,与当地企业交流沟通、寻找商机。主题为“赋能共享·产业新生”的大会,吸引了俱乐部40多家企业负责人参加。俱乐部成员考察了栖霞区的南京诺唯赞生物科技有限公司和江苏星宇芯联电子科技有限公司,并建立了联系,方便以后交流合作。栖霞区相关负责人介绍,栖霞近400平方公里的区域内集聚了18所高校、20万师生,10个国家重点实验室、60个省级以上研究中心,各级各类人才10万余人,科技企业2000余家,建成科创载体500多万平方米,已经形成了大学城创新圈、行政区孵化圈、国家级开发区产业加速圈“三圈叠加”的独特优势,创新创业充满活力,去年高新技术产业产值突破1900亿元,新增双创企业近3000家。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部