首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

读写台灯伤眼 合格率仅六成

2018-08-14 07:40图文来源:南京日报

本报讯(记者  邹伟)  日前,省质监局发布读写台灯产品质量监督抽查分析报告。此次共抽查读写台灯25批次,合格16批次,合格率仅为64%。

抽查不合格的9批次产品标称分别为:中山市普宇照明科技有限公司生产的可移式灯具,宁波良亮电器有限公司生产的台灯,佛山市顺德区勒流镇盈科照明电器有限公司生产的华雄LED台灯,宁波良亮电器有限公司生产的荧光台灯,佛山市顺德区冠迪电器实业有限公司生产的BOSDALED台灯,佛山市顺德区冠迪电器实业有限公司生产的BOSDA荧光台灯,中山市视立康照明电器有限公司生产的视立康LED台灯,中山市翔辉照明灯饰有限公司生产的XIANGHUI可移式灯具,广东太格尔电源科技有限公司生产的触控台灯。省质监局建议消费者,为了避免较强眩光,请尽量选购带磨砂罩的读写台灯。

作者:邹伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]