首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

千人共赴牛首山夜跑活动

2018-08-13 09:43图文来源:南京日报

11日晚,牛首山文化旅游区“无忧夏夜 冥想牛首”夜场活动举行,现场丰富的体验、欢乐的氛围,吸引了千人共赴牛首夏夜之约。

南报网讯 (记者 周爱明) 11日晚,牛首山文化旅游区“无忧夏夜 冥想牛首”夜场活动举行,现场丰富的体验、欢乐的氛围,吸引了千人共赴牛首夏夜之约。

晚上6点,牛首山白天的热浪渐退,园区静谧又略显清凉。夜跑市民陆续来到后,在无忧广场或相约热身,或围在泡泡机前享受清凉。当晚7:30,夜跑活动正式开始,5公里夜跑路线灯光璀璨,市民一路欢乐,仿佛一场清凉的夏夜大party。

牛首山文化旅游区相关负责人介绍,举办冰酷炫跑夜场活动,标志着千呼万唤的牛首山夜公园正式启动。尝试夜公园开放活动,一方面有利于丰富牛首山夏日休闲体验,另一方面可以展示牛首山旅游区奇幻的灯光秀效果。

记者获悉,牛首山文化旅游区夜公园活动近期将连办3场,具体时间分别为8月11日、12日、17日,主办方除了安排冰酷炫跑外,还将在园区举办怀旧电影院、佛顶禅觉季、七夕星空音乐party,让游客体验一次独特的奇妙夏夜之旅。8月17日晚,当红乐队及江苏音乐广播明星DJ等还将齐聚牛首山,唱响牛首夏夜最美之声。

作者:周爱明责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]