首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区首届越野行活动举办

2018-08-13 07:13图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 朱晓露) 11日上午,随着一声发令枪响,由江北新区主办的江北新区首届越野行(老山站)暨2018年全民健身日活动在老山国家森林公园拉开帷幕。 

本次越野行为20千米越野徒步,从象山湖主舞台出发,途中经过七佛寺、老鹰山、巨石阵、老鹰崖、大风口、半山亭、桃花坞、石公山、大椅子山观景台等著名景点。参加活动的市民徐池告诉记者,“以前也来过老山跑步,但不知道这里竟然还藏着这么多的景点,让人边运动边享受自然美景,希望新区能多组织这样的活动。” 

记者了解到,江北新区正在创建国家级体育产业示范园区,全力打造文体旅项目集聚区。以体育惠民为发展思路,新区正通过加快公共体育基础设施建设、策划大型体育赛事、完善体育组织网络等系列举措,营造全民体育健身良好氛围,激发发展进步的健康活力。

作者:朱晓露责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部