首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

言承旭“霸道总裁”上演“空气咚”

2018-08-12 11:10图文来源:扬子晚报

言承旭“霸道总裁”上演“空气咚”

《新舞林大会》今晚多组选手放大招

今晚,由东方卫视携手灿星制作联合打造的《新舞林大会》将迎来B组竞演。言承旭再变“霸道总裁”,上演“空气咚”。而乔杉则挑战breaking,托举翻滚大招惊四座。

据言承旭透露,今晚的舞蹈主题有剧情化的设置:“这次舞蹈的主题就是,我遇到一个酷酷的女生,然后我们相识,到最后就是慢慢融合在一起,一起跳舞的感觉。”正如言承旭所言,两人在作品中化身“舞台情侣”,用街舞动作上演了约会、争吵、“空气咚”等桥段,让观众感觉那个霸道总裁又回来了。

而“最灵活胖子”乔杉这次要挑战breaking ,简直就是放大招。其实上期小考时,乔杉凭借一段海草舞四两拨千斤,已经让不少专业老师现场叫好。此次竞演环节,乔杉搭档B-boy小白更是决定动真格,挑战货真价实的breaking。在这段舞蹈中,乔杉和小白秒变“007”,帅气逼人。乔杉更是挑战自我,配合小白又是做托举又是被翻转。据悉,乔杉为了这段舞可是受了不少苦,私下去探班的吴莫愁告诉记者,看到乔杉哥练得浑身湿透。

作者:孔小平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频