首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《爱情公寓》导演韦正来宁路演

2018-08-11 15:28图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹 实习生 蒋一帆)影片《爱情公寓》正在全国热映中,由韦正执导、汪远编剧,原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭欢聚回归,同时这次电影中袁弘、刘天佐、赵志伟和张双利的老中青三代也成为《爱情公寓》的新伙伴。同时,影片还透露出一个爆炸性的信息——《爱情公寓5》coming soon。8月10日《爱情公寓》新老朋友齐出动,在全国13个城市同时开启路演。南京站是导演韦正出现在观众席,引得现场阵阵惊呼。导演感慨:“看到你们笑的开心感觉所有努力都值了!”

还是熟悉的味道,还是搞事不停的剧情,现场不少粉丝看完影片表示:“爱果然还是我喜欢的《爱情公寓》。”导演韦正现场认证:“爱情公寓其实不是一间房子,它是一群人一种感情,这么多年只要这些人在一起就是爱情公寓”。现场有细心的粉丝表白导演:“导演,我是00后,我看爱情公寓5年了,每年都我会重温,这次看到爱5要来了,能不能拍到爱100!”

同时,影片也保留了电视剧中的经典搞笑桥段,令无数粉丝回忆起《爱情公寓》系列为他们带来的欢乐。你的月亮我的心主持人曾小贤、霸气御姐胡一菲、专业演员唐悠悠、策马奔腾吕子乔、公寓倒霉蛋张伟、还在喝盐汽水的美嘉,一切还是熟悉的味道。现场导演表示:“《爱情公寓》一向比较皮,每天你们生活中有各种不开心不如意,希望你们都在爱情公寓里找到欢乐。” 

电影中,爱情公寓的小伙伴创造了一个人心所向的好结局。彩蛋里还给了所有观众们一个重磅惊喜——《爱5》coming soon。从2009年以来,《爱情公寓》一直都是各大电视台的暑期必播作品,成为无数观众的消暑神器。如今电影版上映,有观众表示影片给了粉丝一份惊喜:“爱情公寓带给人欢笑之余还有感动,影片中的感情让人特别羡慕。温馨治愈,是很好的疗伤片、下饭片。”

见面会现场,导演韦正吐露:“感谢你们一路陪伴爱情公寓,希望能够让跟多人听到真实艾米的评价”。与此同时,影片在深圳、成都、太原、济南、武汉等13个城市的路演正在火热进行中,电影《爱情公寓》正在全国热映中。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]