首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

老年乘客丢失生日礼物 G59路公交人捡到归还

2018-08-07 17:31图文来源:南报网

老年乘客丢失生日礼物  G59路公交人捡到归还

南报网讯 (通讯员 刘必琴 王梅 记者 葛妍)8月6日下午,乘客林师傅刚收到孙女送的第一份生日礼物,还没拿到家就遗失在公交车上,幸好在扬子公交浦口公司汽车五队公交驾驶员宋兵的热心帮助下最终物归原主。

当天下午1点30分左右,林师傅从市民广场站乘坐G59路公交车,在到达象山路南站下车时不慎将孙女给自己买的一双皮鞋遗落在公交车上,一直到家后才发现少拿了东西;这可是孙女送给自己的第一份生日礼物,林大爷特别珍惜,G59路公交底站熙龙山院场站离的不远,林师傅随即打车赶到熙龙山院场站,抱着最后一丝希望来到车队寻求帮助。

G59路驾驶员宋兵到达熙龙山院场站后,在进行一趟一清扫中在后排座位上发现一个手提袋,就立刻把捡到的物品送到车队值班人员手中,正好与赶来寻找物品的林大爷碰面,林师傅一眼便认出了是自己丢失的皮鞋,在拿到鞋子后老人开心地笑了,林师傅说这双鞋虽然不是特别贵重,但对自己来说意义非常,这是刚开始工作的孙女为他六十岁生日买的第一份礼物,中午和孙女一起刚在市民广场为自已买的一双皮鞋,由于下车时匆忙不慎将皮鞋遗失在公交车上,没想到真的给找回来了,林师傅握着宋师傅的手再三表示感谢。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]