首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“国·致少年 全国少儿才艺大赛”在宁启动

2018-08-07 17:02图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹)8月7日,“国·致少年 全国少儿才艺大赛”新闻发布会在南京广电集团举行。本次活动是由南京艺术学院、江苏国致影视文化传媒有限公司、南京广电集团联合举办,指导单位江苏省文化厅,承办单位为南京广播电视广告有限公司。

活动以“出彩少年,绽放未来”为主题,是才艺加娱乐的大型互动性系列活动,大赛面向全社会欢迎具有声乐、舞蹈、器乐、语言等各种才艺的少年儿童充分展示自己的风采,年满4-12岁的少年儿童均可报名参赛,活动全程不收取任何费用,只要有才艺、有梦想,就能登上大赛舞台。活动的目的是为了发现和选拔一批有潜力、有实力的艺术苗子,激发更多的少年儿童培养艺术爱好、发展艺术特长,进而促进他们快乐生活、全面发展。

活动将历时2个月,海选范围涵盖省内省外共12座城市(南京、苏州、淮安、徐州、深圳、广州、北京、天津、成都、武汉、合肥、芜湖),60进15两场晋级赛,总决赛三个阶段。大赛通过网络投票、设立全国媒体大众评委现场投票、知名艺术界评审现场点评投票等形式,使节目更富情趣,更加好看。

国•致少年全国少儿才艺大赛的冠亚季军将签约国致影视小演员,参与电视剧拍摄;担任南京电视台小小主持人,成为荧幕上的小童星;直通南京电视台少儿春晚、成为南京广电新媒体小小形象大使等等多重权益。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部