首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

8月10日至12月31日,南京白鹭洲公园将闭园改造

2018-08-07 08:38图文来源:南京日报

为了进一步提升白鹭洲水体质量、改善公园内部绿道及景观情况,更好地服务广大市民、游客,市政府决定实施白鹭洲水环境提升工程及白鹭洲公园绿道建设工程。

关于白鹭洲公园闭园改造的通告  

尊敬的市民、游客朋友们:

为了进一步提升白鹭洲水体质量、改善公园内部绿道及景观情况,更好地服务广大市民、游客,市政府决定实施白鹭洲水环境提升工程及白鹭洲公园绿道建设工程,由南京夫子庙文化旅游集团有限公司负责实施。

为确保广大市民、游客的安全,白鹭洲公园将闭园施工。闭园时间为2018年8月10日至2018年12月31日。届时白鹭洲公园全园封闭,谢绝市民、游客入园。闭园期间给您带来的不便敬请谅解!

特此通告。

南京夫子庙文化旅游集团有限公司

2018年8月7日

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]