首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

6日至8日,南京最高温均达36℃ 午后有分散性雷阵雨

2018-08-06 07:32图文来源:南京日报

虽然8月7日就是“立秋”,但高温不仅没有“收手”,反而更加“热情高涨”。根据预报,6日起3天,我市气温均在36℃,午后有分散性雷阵雨,提醒大家注意防暑降温,出门带好雨具。

台风“珊珊”来迟

太阳“热情高涨”  

今起3天最高温均达36℃

南报网讯 (记者 钱红艳) 虽然明天就是“立秋”,但高温不仅没有“收手”,反而更加“热情高涨”。根据预报,今起3天,我市气温均在36℃,午后有分散性雷阵雨,提醒大家注意防暑降温,出门带好雨具。

今年第13号台风“珊珊”昨天14时位于距离日本东京南偏东方向约1510公里,并以每小时15到20公里的速度向西北方向移动,强度逐渐加强。但目前来看,“珊珊”对我国海区尚无影响。未来一周,中东部地区高温范围将继续扩展。明天,黄淮、江汉、江南中东部、华南北部等地将出现35—38℃的高温,局地达39℃以上。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]