首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

明天台风“云雀”远去 南京周末天气转好

2018-08-03 17:39图文来源:南报网

南报网讯(记者 马金)今天(8月3日)上午10时30分前后,台风“云雀”的中心在上海金山沿海登陆,登陆时中心附近最大风力9级。受其外围影响,我市出现雷阵雨天气。受降雨影响,气温也迅速下降,今天16时全市实时气温只有26℃—28℃。明天台风已逐渐远去,本周末天气好转,适宜出行。

今天主要降水集中在城区、江宁、浦口、高淳和溧水,8时—16时累计降水最大出现在溧水白马大树站,达到暴雨量级,同时出现6-7级阵风。不过随着天气转好,明起三天全市多云天气,午后有分散性雷阵雨,最高气温又将回升到35℃左右。

具体预报:明市多云,部分地区有阵雨或雷雨,最高气温34℃。后全市多云,部分地区有阵雨或雷雨,最低气温27℃,最高气温35℃。6日全市多云,部分地区有阵雨或雷雨,最低气温27℃,最高气温35℃。

作者:马金责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部