首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

乘客手写感谢信 表扬南京公交人服务热情

2018-08-03 12:11图文来源:南报网

乘客手写感谢信  表扬公交人服务热情

webwxgetmsgimg (4)

通讯员 赵霞 王梅 记者 葛妍 供图

南报网讯 (通讯员 赵霞 王梅 记者 葛妍)“也许这件事在你们公交人看来是一件微不足道的小事,但是确实让我们乘客感动的一件大事……”8月1日上午,乘客甘女士将一封手写的感谢信送到扬子公交浦口公司汽车一队调度室,感谢510路的乘务员张婉露热情服务。

由于510路公交车经过甘女士家所在的小区门口,甘女士只要外出就经常会乘坐510路公交车,长期以来510路车组公交驾驶员和乘务员的热情服务给甘女士留下了很深的印象。甘女士说:“每次上车后乘务员都会让我们先坐好再刷卡,见到有乘客携带行李或上下车有困难的,他们都会伸手帮忙,服务特别好;每次经过斑马线驾驶员师傅都会礼让行人等等,这些小细节我都看在眼里,记在心里。”据甘女士说,7月30日上午她在乘坐510路从南京站北广场返回家时,不慎将一串钥匙给丢了,心里特别着急;第二天即7月31日中午在乘坐510路公交车的时候,抱着试试看的态度问乘务员能否帮忙找寻丢失的钥匙,没想到乘务员立即帮忙寻找,不厌其烦地打了好多电话联系线路两头的站调室,经过一番努力终于找回了丢失的钥匙。

回到家,甘女士拿起纸笔写下一封情真意切的感谢信,感谢公交乘务员热情服务的同时,恳请公交公司对这名年轻的乘务员进行表扬。

根据甘女士提供的线索,汽车一队工作人员排查出这名年轻乘务员名叫张婉露,2年前来510路一直以工作认真、服务热情深受乘客们的好评。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部