首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男童乘公交车迷路 扬子公交司机报警找家人

2018-08-03 12:00图文来源:南报网

男童乘公交车迷路 司机报警找家人

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 孙威明)2018年8月2日晚17时,扬子公交632路驾驶员唐万柳驾驶着公交车从竹镇来往画家村方向,当车行驶到蒋湾站时,听到车内一小朋友哽咽的声音,停下车一问,原来是孩子和他家人走散了。

据了解,小朋友说自己跟祖奶奶一起上车,乘车途中不知怎么就睡着了,孩子的祖奶奶下车匆忙,也没发现重孙睡觉,以为孩子会跟着她一起下车,就自顾着下车走了,结果与孩子走散。

632路驾驶员唐万柳得知情况后,立即一边和警方取得联系,一边向车队汇报。车队书记要求唐万柳先稳住孩子的情绪,同时将孩子带到车队。车队行风员买来矿泉水给孩子解渴,同时与孩子拉家常,询问孩子家人联系方式,经过交流,得知孩子姓钟,家住竹镇。

不一会民警也来到车队,通过警务平台与孩子的家人取得了联系,后将孩子送回家人身边。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部