首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

潘玮柏萧敬腾节目迎新一轮考核 如何演绎引期待

2018-08-03 10:08图文来源:红网

本周六(8月4日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第十期将在浙江卫视播出。本期考核的主题是“教头精神”。教头潘玮柏、萧敬腾将与其各自带领的优我少年少女同台演出,全方位展现“教头精神”。

“教头精神”传承开启 潘玮柏萧敬腾如何诠释?

如何理解“教头精神”?如何展现“教头精神”?这是本期考核主题的两个重要内容,也是教头潘玮柏、萧敬腾需要回答的问题。为此,珀莱雅《最优的我们》特别设置教头与学员合作表演的环节,以便教头潘玮柏、萧敬腾从舞蹈、声乐、团队意识以及艺德训导等方面全方位为23位优我少年少女传授“教头精神”。教头潘玮柏和萧敬腾将与各自的学员一起,全新演绎个人经典金曲,用精彩绝伦的表演,为观众交上一份完美答卷。舞台神圣,追梦前行。“教头精神”传承,由此开启。

冲刺阶段第三战分秒必争 优级班名额“攻守战”仍在继续

继上一期优我少年李之繁成功挑战优我少女陈羽洁之后,优级班少年少女比例发生变化。目前是6名少年和4名少女。因此,此次“教头精神”主题考核的胜负极为关键。优我少年队胜利,他们将有可能夺取第7个优级班名额;优我少女队胜利,她们才有可能夺回失去的优级班名额,使得优级班少年少女比例重新变为5:5。到底哪一方将取得团队考核胜利?接下来的“挑战者”能否挑战成功,而“守擂者”能否守住席位?总决赛开启在即,事关团队荣誉,优我少年少女激烈竞争,分秒必争。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]