首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

尧化举办十九大精神知识竞赛

2018-08-03 09:07图文来源:南京日报

南报网讯(通讯员 王雪梅 记者 王聪)日前,栖霞区尧化街道举办了十九大精神及党史知识竞赛决赛,提高广大党员的党性修养,进一步对标找差、创新实干。 

来自社区、机关和“两新”党组织的10支代表队伍,共计30名选手参加了决赛。赛场上,队员们发挥团队协作精神,踊跃作答,气氛紧张而热烈。经过三轮激烈地角逐,最终街道机关党总支代表队获得一等奖。

街道相关负责人说,本次活动充分调动了广大党员学习党史的热情、践行十九大精神的激情,引导教育广大党员以学促思、以思促践、以践促悟,切实做到“知行合一”,进一步展现了尧化街道新时期党员良好的精神风貌,激励广大党员以高昂的斗志和饱满的热情,投入高质量发展的攻坚战中,为建设“强富美高”新栖霞作出更大贡献。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]