首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京一名酒驾司机逃跑跌深沟 交警消防齐救援

2018-08-03 08:49图文来源:南京日报

南报网讯(通讯员 孙明 记者 王茸)为了逃避交警检查,8月1日晚,一名酒驾司机慌不择路跑进小树林,结果不慎掉入深沟,交警请来消防队员,才将该司机救出。 

当晚8点许,江宁交警大队高新园中队民警在诚信大道竹山路口开展酒驾整治时,发现一辆白色轿车在不远处突然停下,交警感觉有异,正欲上前询问,一名男子跳出驾驶室,往旁边小树林跑去。交警跟着进入小树林,不料失去男子踪影,正四处查找时,突然听到有人喊“救命”。

循着声音,交警找到了一处三四米深的沟,呼叫者正是刚才逃跑的驾驶人马某,沟里满是污水,漫到了马某颈部,他连呛几口水。交警赶紧伸出手,打算把他拽出来,可是沟壁陡滑,马某怎么也爬不上来。

无奈,交警向消防求助。很快,消防队员赶到,用云梯将马某救出。好在救援及时,他没有受伤。 

经检测,马某体内酒精含量为26mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车,等待他的将是驾驶证暂扣6个月、记12分、罚款1000元的处罚。

作者:王茸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]