首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

羽毛球迷忙着看球赛丢失背包 公交驾驶员捡到归还

2018-08-01 12:21图文来源:南报网

羽毛球迷忙着看球赛丢失背包 公交驾驶员捡到归还

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 王梅)7月31日,2018年世界羽毛球锦标赛开赛第二天,南京市青奥公园体育馆举行,当天上午一位羽毛球迷忙着看球赛,将随身携带的背包遗失,幸好被负责此次羽毛球世锦赛公交接驳任务的扬子公交浦口公司公交驾驶员捡到,才在第一时间将背包物归原主。

7月31日上午,浦口公司汽车四队驾驶员徐立驾驶接驳运营车辆到达青奥体育馆后,车上运送的运动员和观众们下车后,徐师傅在对打扫车辆卫生时发现后排座位上有一个橙色的背包,打开查看包里有一部手机和其他贵重物品,心想“肯定是哪位运动员或是球迷丢失的,这个时候失主肯定得急坏了。”驾驶员徐立立即将背包交给了负责现场公交接驳调度的工作人员。

随后,公交调度人员将捡到的背包做好失物登记,没过多久一位小姑娘气喘吁吁地跑到公交接驳点对工作人员说:“叔叔,我是刚乘坐公交车赶到这边看羽毛球比赛的,因为着急看我偶像打比赛将自己的背包遗失在公交车了,里面有我的手机等物品,我还想与羽毛球明星合影呢,如果手机丢失我就错过了难得的机会,希望您能帮忙寻找,谢谢。”调度工作人员立即将徐师傅捡到的包拿出来,经过核实信息确认就是这位小姑娘遗失的双肩包,看到自己的的双肩包完好无损地找回来,小姑娘激动万分,不住连连道谢。“幸亏你们帮忙,我急着去场馆看球赛,刚准备拿出手机给我的偶像拍照才发现背包没了,真是急坏了,这样就可以与明星合影留念,不留遗憾了。”小姑娘激动地说。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部