南京举办百企重点服务财税讲座

2018-07-30 08:53图文来源:南京日报

南报网讯(记者 查金忠 通讯员 王琪)“百家企业重点服务——财税人资企信专题沙龙”近日在我市垠坤·创意东八区举行。本次活动由南京市企业服务中心、南京市中小企业协会、白下高新技术产业开发区管委会、垠坤·创意东八区、南京市企业服务联盟联合主办,市中小企业协会和企业服务联盟成员南京尚尔博财务信息咨询有限公司承办,吸引了60余家企业的参与。

论坛上,三位主讲嘉宾分别做了《业绩翻番团队打造》、《信用,是企业腾飞发展的决胜资本》和《国地税合并背景下的财税新政解读及操作实务解析》的主题分享,深入浅出地解读了如何构建精英团队,信用建设对企业发展的重要性和国地税合并后出台的相关政策及研发费加计扣除等企业财税实务如何操作等问题。参与企业都得到了一份“服务礼包”,包括《南京市企业服务联盟服务手册》、《惠企政策要点系列手册》和《苏微贷申请手册》,三本手册汇聚了100家优秀服务机构和140多项惠企政策,解读了基准利率的“苏微贷”如何申请,困扰广大企业的优质服务机构“找不到,不敢用”,惠企政策“读不懂、不会用”等问题有望缓解。

作者:查金忠责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频