庆祝改革开放40周年论文征集活动启动

2018-07-30 08:43图文来源:南京日报

论文以Word格式电子版发送至邮箱[email protected],并注明“庆祝改革开放40周年征文活动”,截稿时间为9月30日。

南报网讯(记者 毛庆 通讯员 徐国前)今年是改革开放40周年。为深入研究、宣传和总结在中国共产党领导下,南京改革开放40年来特别是党的十八大以来取得的辉煌成就和宝贵经验,近日,市级机关工委、市委党史办联合开展庆祝改革开放40周年论文征集活动。论文以Word格式电子版发送至邮箱[email protected],并注明“庆祝改革开放40周年征文活动”,截稿时间为9月30日。 

此次征文主题为“新时代 新思想 新征程——庆祝改革开放40周年”,要求坚持正确政治方向,主题鲜明、观点准确;体现原创性,符合学术规范,具有较高的理论价值和实践意义等。主办方特别给出了一批征文选题参考,包括习近平新时代中国特色社会主义思想研究,改革开放的贡献与启示,中国共产党的初心和使命研究,全面深化改革的重要内容与当代意义,改革开放以来党的对外开放理论与实践研究,南京创新实干、推动高质量发展研究等。作者也可围绕征文主题另立选题。

作者:毛庆责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频