首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏旅游业总收入上半年达6328亿元 增长13.5%

2018-07-28 10:53图文来源:扬子晚报

今年1-6月全省旅游业总收入6328.57亿元,增长13.5%;接待境内外游客3.86亿人次,增长9.5%。

7月27日,江苏省旅游工作座谈会在南京召开。省旅游局副局长陈芬作了工作报告。会议由省旅游局副局长詹庚庆主持。记者从会上获悉,今年1-6月全省旅游业总收入6328.57亿元,增长13.5%;接待境内外游客3.86亿人次,增长9.5%,均超过全省经济和服务业的增长水平,接待入境过夜游客同比增长16.8%,旅游外汇收入增长18.8%。

据了解,今年下半年江苏旅游将推动营销推广精准发力。办好重大节事活动,推出“游遍江苏”旅游专栏,增设境外旅游推广中心。

作者:姥海峰责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]