首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小桃园社区开展“大手拉小手,文明在心中”活动

2018-07-27 17:59图文来源:南报网

 南报网讯 (通讯员 陶群)为了丰富青少年的暑期生活,增强青少年的环保意识、培养社会责任感。7月26日上午,小桃园社区校外辅导站组织青少年开展“大手拉小手,文明在心中”活动。

青少年们早早的来到小桃园公园。他们在社区工作人员的带领下,拿着小铲子,垃圾袋和刷子,逐条道路的清理草坪里的烟头和白色垃圾。期间还向公园里的游客积极宣传保护环境的重要性同时还倡导更多的居民群众主动参与保护桃园环境行动。汗水湿透了青少年们的衣服,但是没有一位青少年喊苦叫累。

最后通过此次活动,让青少年们懂得了爱护环境人人有责,文明卫生的环境是要靠大家来建立和维持的。

作者:陶群责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]