首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

鼓楼区政协委员走进三汊河社区

2018-07-27 17:56图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 郑治国)7月26日下午,鼓楼区政协委员工作委员会主任范利云带领陈爱东、谢凤一两位区政协委员,在政协热河南路街道工委主任盛文煊的陪同下,走进三汊河社区,访民情听民意,了解社区基层民众诉求。

社区党总支梁学银书记向政协委员介绍了社区的基本情况,及社区创建红帆文化的特色工作,并就之前搜集的居民诉求向政协委员进行了反映。大家在一起对未来政协委员进社区工作进行了深入探讨,决定今后政协委员将定期走进社区,进一步畅通民意诉求的管线,及时保持沟通协调,加强联系,利用政协参政议政、民主监督的工作职能,切实为居民办实事、办好事,把为民服务工作做到社区居民的心坎里。对于居民的个案需求,政协委员将有针对性的联系资源,开展服务。

作者:郑治国责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频