首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《妈妈咪呀2》8月3日上映 梅丽尔·斯特里普再度开嗓

2018-07-27 10:16图文来源:北京青年报

由百老汇经典音乐剧改编的《妈妈咪呀2》将于8月3日在内地上映。时隔十年,再度参演这部经典歌舞影片系列,梅丽尔·斯特里普称,感觉“像回老家”。她称《妈妈咪呀2》旨在“把快乐传达给观众”,希望观众们看电影时能像自己一样“欢欣鼓舞”。 

《妈妈咪呀!》音乐剧是百老汇的卖座经典,全球累计观众已超过2000万人。《妈妈咪呀!》电影则在2008年被首次搬上大银幕,曾获得多项金球奖和格莱美奖提名,最终票房全球超过6亿美元,至今仍在北美音乐电影历史票房榜中名列第七。曾执笔金球奖提名影片《涉外大饭店》的欧·帕克担任《妈妈咪呀2》的导演与编剧。 

《妈妈咪呀2》既是续集,也是前传。影片将穿插讲述母亲唐娜年轻时的爱情故事与女儿苏菲现在所面临的一系列改变或惊喜。谈到该系列的魅力,梅丽尔认为,在于它能够“让观众快乐”。因为“传达快乐是一件很稀有的事”,整部电影的拍摄过程,就是“有一种无法描述的喜悦在里面”。

《妈妈咪呀2》不仅令梅丽尔·斯特里普、科林·费斯、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、多米尼克·库珀等超强演员阵容悉数回归,更吸引到了莉莉·詹姆斯、流行音乐天后及奥斯卡影后雪儿、“教父”安迪·加西亚的全新加盟。梅丽尔在《妈妈咪呀2》中的表演令观众们倍感期待,同为主演之一的皮尔斯·布鲁斯南称赞她“以最耀眼的方式回归”,演唱了“一曲配有优美旋律的美丽诗篇”,那个深深打动人心的时刻“将会创造奇迹”。

作者:肖扬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]