首页 > 新闻 > 国内 > 正文

手机掉入蹲便器洞中 男子徒手去捡遭卡住……

2018-07-26 17:23图文来源:华龙网

华龙网7月26日11时50分讯(记者 张勇)手机掉到蹲便器里了怎么办?面对这样尴尬的事情,近日,重庆黔江一男子想到的办法是赶紧徒手去捡。只不过,男子没想到,手机还没捡起来,手臂反倒被卡住了,最终不得不求助消防官兵。

7月24日21时50分,重庆市黔江区公安消防支队指挥中心接到报警称,在黔江区城东街道南海鑫城四楼一家KTV内,一名男子的手臂不慎被卡在厕所蹲便器的坑洞内,请求救援。接到报警后,指挥中心第一时间调派新华中队的官兵赶赴现场救援。

21时55分,消防官兵赶到现场。当时,这名男子趴在厕所地面上,右手被卡在蹲便器的洞中,且处于醉酒状态,意识比较模糊。

对此,消防官兵立即开展救援,使用撬棍对蹲便器便槽进行破拆,小心翼翼地将碎瓷片取出。

经过5分钟的救援,男子的手臂成功脱困。

据了解,这名男子在上厕所时,手机不慎掉进蹲便器的洞中,他便自己伸手进去捞,没想到手臂被卡在了洞中,无法取出。KTV工作人员得知情况后,也无法帮助他脱困,只好报警求助。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]