首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京地铁上手机遗失 民警找到时手机已“到”上海

2018-07-26 09:49图文来源:扬子晚报

7月25日下午,南京市民秦先生通过“12345”政府热线向南京地铁警方表达了谢意。原来秦先生乘坐地铁时丢了手机,里面有非常重要的资料,警方经过工作,终于帮助秦先生找回了手机。

秦先生告诉地铁民警,2日他在售票机前买票时,把手机放在站厅的售票机上丢失。警方通过调取监控发现,他的手机被后来买票的一名黑衣女子捡走了。民警拨打电话时手机也打不通了,后来民警给秦先生的手机发了一条信息,“失主已经报警,请速将手机交还”。第二天凌晨2点,黑衣女子坐车去了上海,她看到了民警发的那条短信后,深知自己不应该贪图小便宜,就把手机交给了当地公安机关。经过和上海警方的联系,秦先生拿回了自己遗失的手机。

作者:裴睿责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]