首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

二季度旅游热门线路调查显示 马尔代夫最“烧钱”

2018-07-26 07:38图文来源:南京日报

省旅游局公布今年二季度江苏省旅游热门线路价格调查报告,出境游热门线路平均每天每人1085元,最“烧钱”的当数马尔代夫线,人均每天高达2007元。

南报网讯 (记者 李子俊) 昨天,省旅游局公布今年二季度江苏省旅游热门线路价格调查报告,境内游热门线路平均价格为每天每人632元,出境游热门线路平均每天每人1085元,最“烧钱”的当数马尔代夫线,人均每天高达2007元。 

调查人员调查了中国国旅(江苏)国际旅行社、江苏省中旅旅行社、中青旅江苏国际旅行社等17家单位,调查显示,境内游热门线路平均价格指数最高的为广东线,人均每天945元;价格最低的为浙江线,人均每天420元;线路最热的为云南线,平均价格为每天每人675元。值得一提的是,随着暑假的到来,绝大部分出境游线路价格回升明显,其中,埃及游线路上涨趋势明显,涨幅高达22.43%,仅马尔代夫、澳大利亚、美国和柬埔寨等线路小幅下滑。

作者:李子俊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]