首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

武汉大学生在宁丢手机 热心司机快递还他

2018-07-25 16:08图文来源:南报网

25日上午,江南公交四公司六队将一部手机通过快递寄给武汉一名大学生,他前一天在南京乘公交车时不慎将手机丢在了车上。

武汉大学生丢手机后快递还他

南报网讯(通讯员 马绪妹 任贵林 记者 徐宁)25日上午,江南公交四公司六队将一部手机通过快递寄给武汉一名大学生,他前一天在南京乘公交车时不慎将手机丢在了车上。

24日下午,一名男子打电话到江南公交四公司六队,称自己是武汉体育学院的一名大学生小崔,来南京旅游的。刚刚他乘坐35路公交车到鼓楼站下车后,发现手机丢了,“我现在到了南京火车站,急着要赶回武汉。”

车队工作人员知道小崔十分焦急,一边安慰他,一边告诉他,目前还没有司机捡到手机交上来,等公交车都返回后再帮忙寻找。工作人员说,“你把身份证和学院地址传过来,等找到手机后给你快递过去。”

25日上午,驾驶员葛莹返回集庆门总站,交给车队从车上发现的一部手机。经核实,这部手机正是小崔丢的。

于是,车队立即联系快递员,按小崔提供的详细地址,将这部手机快递给他。

作者:徐宁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]