首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

汽车票预售期 下月起调整为30天

2018-07-24 07:43图文来源:南京日报

为让旅客出行有更宽裕的时间规划,8月1日起,我市汽车客票预售期从10天调整为30天。

南报网讯 (通讯员 赵根华 记者 葛妍)为让旅客出行有更宽裕的时间规划,8月1日起,我市汽车客票预售期从10天调整为30天。

据南京市公路客运站务公司介绍,延长汽车客票预售期,可以保证客运部门及早掌握客流动态,分析客流情况,有相对充裕的时间调配运力,使客运运力资源充分运用。对广大旅客来说,可以尽早规划出行模式,方便出行。

据介绍,如遇恶劣天气班车大面积停班(或班车临时停班),旅客无法到车站办理退票的,我市6家客运站承诺30天之内均可到站免费退票。在南京站务公司官方网站——南京道路客运综合服务网以及授权合作网站巴士管家、畅途网购票的旅客,也可在线办理退票。

作者:葛妍责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频