首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

好消息!8月1日起,南京提前30天预售汽车票

2018-07-23 14:59图文来源:南报网

为方便广大旅客暑期出行,助力暑运期间广大莘莘学子顺利返校,8月1日起,南京公路客运站务有限公司根据旅客购票需求,提前30天预售车票。

8月1日起提前30天预售汽车票

南报网讯 (通讯员 赵根华 记者 葛妍)为方便广大旅客暑期出行,助力暑运期间广大莘莘学子顺利返校,8月1日起,南京公路客运站务有限公司根据旅客购票需求,提前30天预售车票。

据了解,我市原汽车客票预售期为10天。8月1日起,为更好地服务旅客,让广大旅客对购票出行有更宽裕的时间规划选择,将原来的10天预售期调整为30天,即旅客可以提前30天预售我市各站长途汽车票。

据介绍,延长汽车客票预售期,可以保证客运部门及早掌握客流动态,分析客流情况,有相对充裕的时间调配运力,使客运运力资源充分运用,特别是春运、暑运和黄金周等客流高峰期,铁路运力紧张的情况下,旅客也可以合理转向选择公路出行方式,妥善安排行程;对广大旅客来说,可以尽早规划出行模式,方便出行。

据悉,遇有恶劣天气班车大面积停班(或班车临时停班),旅客无法到车站办理退票的,六家客运站承诺30天之内均可到站免费退票;线上在南京站务公司官方网站-南京道路客运综合服务网以及授权合作网站购票(巴士管家、畅途网为南京公路客运站务有限公司授权网站)的旅客,也可以在线上办理原价退票。

作者:葛妍责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频